※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子出産予定なのですが自分に似て欲しいとすごい思ってしまいます🥹長…

男の子出産予定なのですが自分に似て欲しいとすごい思ってしまいます🥹長女がパパそっくりなので…
でもパパそっくりっていうのが多くて…

コメント

きなこ

男の子です!
うちはわたし似です✨️
自分の赤ちゃんの頃の写真と比べてもそっっくりですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4Dエコーがないとこなのでほんと産まれるまでわかんなくてドキドキします
    ママ似になってほしい🥹🥹

• 5時間前
  • きなこ

きなこ

せめて自分のチャームポイントは遺伝してほしい感ありますよね……!!
    ママ似になってくれ!いやなる!!

ちなみにうち8月後半生まれなんですが、週数的に同じくらいか……?と思ったり。(突然の余談)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそー思います😶
    さすがに二重は遺伝するでしょ!と期待してますw予定日が8月16日です!
    でもお盆前に産みたいです🥺

• 4時間前
  • きなこ

きなこ

期待しましょ期待しましょ!!︎💕︎
    おおやはり近かったですね!
    うちは21日で、お盆中には生まれるなよ……!ってお腹に話しかけてましたww
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕︎
    おからだおだいじに、素敵な出産になりますように☆。.:*・゜

• 4時間前
はじめてのママリ

うちは男の子3人なんだけど、長男と三男は私にそっくり。次男はパパにそっくりです。

自分に似てる方がいいですか?うちは性格まで似てるから子供とよく喧嘩する😂
次男は夫に似て穏やかな性格だし、好きになった人の顔に似てるから大きくなればなるほど一緒にお出かけしたい😍と思う。

どっちでも幸せですよ☺️

りな

2人とも旦那の遺伝子のおかげでぱっちり二重です。
顔のパーツや性格は長男は旦那家系、次男は私の弟に似ています。

私に似られても困るけど血液型くらいは同じであってくれと願っています。

えるさちゃん🍊

息子はうちにもパパにも似てなくて足して2で割った顔、ふとした時はうちに似てると言われます!

でも普段の顔はまじでどっちにも似てません😂