コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
遠いかもですが、北区の『まきの歯科クリニック』は天井にテレビ流してくれます。
前に見せてもらったのはパウパトロールでした。
4人目妊娠中👧👧👦👶
遠いかもですが、北区の『まきの歯科クリニック』は天井にテレビ流してくれます。
前に見せてもらったのはパウパトロールでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の親です。「あいつ女子と遊んでるのかよ〜😂」みたいに友だちから言われるのっていつから始まりますか?そういうのってありませんでしたっけ?笑 小学校1年生です。 最初の頃は男の子3人で遊んでいたのに、一緒に…
1歳娘、ご飯は全然食べないのに、食べ物以外のものは何でも口に入れるの何ででしょうか?同じ方いませんか? ご飯を食べるのはイヤイヤ、口に入ってもべーするのに、 家の中にあるものは何でも口に入れるし、小さいもの…
来週で4ヶ月になります👶 少し前まで🍼5時間、6時間空いていたのですが 先週から2時間でグズグズ、3時間ごとに起きます😭 🍼は飲む時は180くらい。🍼が足りないのかと 思いきや150くらいしか飲まない時もあります😭 睡眠退行?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
通えなくはなさそうです!
情報助かります🙇🏻♀️✨
4人目妊娠中👧👧👦👶
ただ事前に部屋伝えないと別の部屋になる可能性あります!
はじめてのママリ🔰
子どもの検診がみんなっていう感じではないんですね!事前に伝えてみます🙇🏻♀️ありがとうございます😊