妊活 2人目妊活について今月から妊活を始めたのですが、33日周期で来ていた生… 2人目妊活について 今月から妊活を始めたのですが、33日周期で来ていた生理が前回70日も空いてしまいました。 おそらく咳喘息になったことのストレスとその薬の服用によってかなと思うのですが、1度ずれてもまた正常に戻った方いますか? また、皆さん何周期くらいでご懐妊されましたか? 妊活おりものシートを使ってうすら陽性だったのですが、これも信じていいのか、アプリではあと2日で排卵日予定です。 最終更新:6月24日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 おりものシート 陽性 服 えぬ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント