ままり
先月ありましたが、1学年50人弱でお父さんは3人でした☺️

はじめてのママリ🔰
わたしのところは親子3人で参加の方が多かったですが、お父さんだけの方もいましたよ😊
ままり
先月ありましたが、1学年50人弱でお父さんは3人でした☺️
はじめてのママリ🔰
わたしのところは親子3人で参加の方が多かったですが、お父さんだけの方もいましたよ😊
「バス」に関する質問
相談です!9月から満3歳クラスで娘が入園します。 バス通園で帰りは15時半バス停着です。 ほぼ毎日1-2時間下の子と昼寝をしてるのですが、幼稚園に行くと昼寝なしです。普段朝は6時起き、21時就寝です。 幼稚園から帰っ…
お子さんの園での様子があまり分からない方いらっしゃいますか? 短いメッセージは毎日くれるのですが、今日は〇〇をしました。くらいの時もあって🥺 それだけでも有り難いのですが、写真も一切ないしバス通園なので先生と…
北海道からディズニー行きます!空港からディズニーシーまでの動線、アドバイス欲しいです😭 宿泊先はシェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ 土地勘はホテル周辺〜シーのみあります🥲 ①空港から高速バス30分でランドで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント