子育て・グッズ チャイルドシート乗せると100%叫び泣くんですが、いつになったら落ち着… チャイルドシート乗せると100%叫び泣くんですが、いつになったら落ち着きますか😭 乗せてドア閉めた瞬間から、着いて抱っこするまでノンストップで叫びます。好きなYouTubeも音楽もおもちゃも全部効きません😭 最終更新:6月24日 お気に入り 1 おもちゃ チャイルドシート 泣く ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子がそうでした🫠 1歳になり、前向きになったら落ち着いてきましたよ! 6月24日 ママリ やはり前向きになると落ち着くんですね🥹 私が持ってるのは1歳3ヶ月から前向きにできるものなので、まだまだ程遠いです..😂😂 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり前向きになると落ち着くんですね🥹
私が持ってるのは1歳3ヶ月から前向きにできるものなので、まだまだ程遠いです..😂😂