※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ココロ・悩み

5年前のウェディングフォトの髪飾りについて、母からの文句が続いており、イライラしています。地味な髪飾りを選んだ理由を理解してもらえず困っています。

5年前にウェディングフォトだけ撮ったんですがその時の髪飾りのことを母にいまだに文句言われてます😅
画像のような正面からは目立たない感じのやつです
なんでそんなに地味なのにしたの!生花にすればよかったのに!とかティアラにすればよかったのにとかグチグチ言われていつまで言ってるんだ!てイライラします
普段は干渉してこないのにその話題だけしつこくて母の気持ちが理解できません

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ頃に同じような髪飾りつけました!すごい可愛いですよね🥹
お母様のウェディングフォトではなくて、ぷーさんのウェディングフォトなのでぷーさんが好きな物を使って素敵な写真を撮れて良かったと思います✨

もうその話題出たらしつこいよと言って、フルシカトでよいかと😂

• ぷー

ぷー

自分は気に入ってたのでそう言ってもらえてうれしいです☺️
    ほんとですよねしつこい!て言ってやります😡

• 6月24日
バナナアイス🍌

気に入ってつけてるのに、嫌ですね!
自分がつけたかったのかな?
多分そうでしょうね。
遺影でつけようか?とか返します?(失礼をすみません)

もう、chat GPTで生花とか、ティアラに変えてもらって渡すのはどうですか?

もしくは、しつこい!私が気に入ったの!誰の結婚式だと思ってる!!と感情露わにするか。。

• ぷー

ぷー

ほんとしつこくてウェディングフォトの話題出したくないです😅
    兄嫁と比べて地味だったのが嫌だったのか?と思ってます
    遺影🤣 笑ってしまいました
    chat GPTそんなのできるんですね!😳
    私は気に入ってるのになんでそんなこと言うのは失礼だよ!て言わないと理解できませんね😅

• 6月24日