その他の疑問 育休産休取得できない会社に勤めてます。働き方への不満、給与が少ない… 育休産休取得できない会社に勤めてます。 働き方への不満、給与が少ない、お局さんの言動に愚痴を言いながら4年経ちます。 ママリに投稿し多く言われたのは 産休育休取れる職場に転職して数年働いて産休育休取るという意見が多数ありました。 金銭面を考えると転職してから妊活することが理想ですよね🥲 今の職場を辞めて出産終えてある程度育児してから転職活動した方って居ますか? お金はやはり貯金したりしてたのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 貯金 産休 育休 育児 出産 お金 妊活 会社 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそうしました🐱そうですね、主人のお給料とお互いの独身時代の貯金で過ごしました☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やはり貯金あると安心ですよね! ありがとうございます🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり貯金あると安心ですよね!
ありがとうございます🤍