子育て・グッズ エルゴの長さを調節する所が、スカスカ動くんですが、どうにかなりませ… エルゴの長さを調節する所が、スカスカ動くんですが、どうにかなりませんか?(;Д;)マルイで買ってもらったので、本物だとは思うのですが…ちょっとひっぱっただけで、紐の長さがすぐ動きます(;Д;) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り エルゴ エル ニャー(8歳) コメント み なんでですかね💦 私のは逆にビクともしなくて付けたまま調節したい時に苦労します😓 不良品として交換してもらうこととかってできないんですかね💦? 6月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント