コメント
ちーちゃん
ハロワ行って失業手当てもらってました!
ちーちゃん
ハロワ行って失業手当てもらってました!
「会社」に関する質問
至急!! iCloudに詳しい方に質問です🙇♀️ 今朝、iCloudからメールが届き、 「iCloud+次回請求についてのお知らせ」という件名でメールが届きました。 50GBのストレージに関する請求で、カード払いができなかったと…。…
アパート暮らしです。 町内会長の〇〇ですが、お時間ある時連絡下さい。 と電話がありました。 管理会社は町内会長に番号を教える事はないと確認しました。私達も会った記憶もなく、教えた覚えもありません。 これはやっ…
今求人を探していて 正社員 8時30〜17時30分 土日祝休み 給与 177300円〜 賞与年2回 250000円 介護施設の事務 ここが気になっていますが良いでしょうか? 今働いているとこは パート 8時〜17時 土日祝休み 給与 1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休どれぐらいとりましたか?
また何ヶ月手当でるのかと
何割出るか伺ってもいいですか?
ちーちゃん
連続育休取ったので1年半くらい取りました!下の子育休中に会社都合で退職になりました。
もうだいぶ前のことだったのであやふやですが、私は勤続年数4年とかだったのでたしか、半年間だったような、、、って感じです。
7割くらいもらえたイメージです☺️