コメント

ちーちゃん
ハロワ行って失業手当てもらってました!
ちーちゃん
ハロワ行って失業手当てもらってました!
「会社」に関する質問
共感していただける方、いらっしゃるでしょうか😌 夫とは年の差婚です。私は30代、夫は50代です。 子どもを1人授かり、私自身復帰したばかりなのでしばらくは仕事に集中して、その後もう1人、、と思っていますが現実的に…
みなさん旦那さんが育休取れるとしたら生後何ヶ月頃に何ヶ月ほど取ってほしいですか? 私は産後すぐは2ヶ月程実家に里帰りしているので旦那に休んでほしいとは思わず、3〜4ヶ月頃も寝ているだけだから大丈夫。 離乳食が…
【賃貸マンションでお隣のお子さんが走り回る音について、どこまで我慢すべきか】 マンションの1階に住んで3年になります。 お隣にもお子さんがいらっしゃるのですが、現在4〜5歳くらいになって走り回る時間帯がかなり長…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休どれぐらいとりましたか?
また何ヶ月手当でるのかと
何割出るか伺ってもいいですか?
ちーちゃん
連続育休取ったので1年半くらい取りました!下の子育休中に会社都合で退職になりました。
もうだいぶ前のことだったのであやふやですが、私は勤続年数4年とかだったのでたしか、半年間だったような、、、って感じです。
7割くらいもらえたイメージです☺️