みやび
大丈夫ですよ、めちゃくちゃかわいいです。

はじめてのママリ🔰
可愛いし単純なので扱いやすいです笑
今だけかもしれないですけど、あれやってこれやっておねがいしたら文句言わずにやってくれます😂

なな
そりゃあもう可愛いですよ🥰🫶🏻
我が子は性別なんて関係なく可愛いです!!!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです!
教員ですが、女の子は早く内面が女性になりますが、男の子はいつまでも幼くて単純で可愛いです🤣
私も女の子が欲しいとはじめは思っていましたが、息子2人を産んだ今、3人目があるなら男の子がほしいと思っています😆

ぱちょり
可愛くなかったことないです🥺
女の子より単純で扱いやすいです🌿
女の子ってませてるから笑
長男の周りも女の子しかいなくて
今年から小学校に行ってますが
両手に女の子と手を繋いで
学校から帰ってきてますよ😂🌼

ゆず
めちゃくちゃ可愛いですよ😊

いーちゅう
男女どちらでも授かれただけでもありがたいなぁと思いつつ欲が出ちゃいますよね( ꈍᴗꈍ)そうは思いつつぶっちゃけると私は男の子希望でしたよ💖
夫のことが大好きで夫にそっくりな男の子に憧れていました💖私の場合は自分が感情的なので女の子で自分に似ていたら喧嘩になってキィィィとなりそうなのでそっちを心配してました笑
男の子はちっちゃい彼氏的な存在にもなりそうだし毎日愛おしいです(≧▽≦)自分の子どもって想像以上にかわいいので男女どちらでも毎日かわいくて仕方ないだろうなって産んでおもいたした( ꈍᴗꈍ)きっと大丈夫ですよ( ꈍᴗꈍ)

みぃ🐭🩵🐰🩷
男の子同士遊んでるところ見ると
単純だな~って愛おしくなります😍!
そして、いつまでもママにべったりです✨

はじめてのママリ🔰
可愛いに決まってる。
男の子うめない人達が男児はーーーとかそう言ってるだけですきっと。

さや
男の子の方が可愛いです🥺
大人になったら女の子の方が一緒に買い物に行ったりできそうですが、小さいうちは男の子の方が可愛いです😂

はじめてのママリ🔰
男の子2人ですが、わりと素直だし女子特有の(自分自身も含め)扱いにくさなどなくてかなり楽です。
女の子と比べると落ち着きなかったり、やってる事はしょうもないことが多いですが普通にかわいいです😊

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は最初、複雑でしたが、、、めちゃくちゃかわいいですよ☺☺☺

伊沢
自身が三姉妹なので男の子未知の世界と思ってましたが、可愛いがいっぱいでした。
長男が今19ですが、真ん中の娘16より話しやすいです。
生意気なのは小さい頃から娘の方です笑
次男11は生意気になってきましたが可愛いですね。
息子達の方が素直で可愛くて娘はややこしいけど可愛いです。
やんちゃなのも娘です。
なので性別ではなくその子の性格によります。

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
友達が男の子ばかりですが
めちゃくちゃかわいいですよ!!!!
何歳になっても単純で可愛いです♡

はじめてのママリ
めーっちゃかわいいです!
私自身が三姉妹の長女だったので、男の子兄弟不安でしたが、
私は女の子のほうが、ませてて口が達者だと思ってるので、
女の子のような生意気さがなくて3人目も男の子がいいと思ってます😂🩵
昨日も料理中にいきなり写真撮ってきて、
えーなに〜どうして撮ったの?って聞いたら、
ママが可愛かったから撮っちゃった〜😚🥰なんて言ってきたり😂
異性だからか、ほんとちっちゃい彼氏に言われてるみたいで私は旦那より息子に惚れ惚れしてます🤣(旦那が寂しがってます笑笑)

やちる
可愛いです🥰
男の子はけっこう単純で素直な子が多いので可愛いです🥰
性格によってはやんちゃで大変なこともありますがどうしてそうなる🤣みたいな面白いことも多々あります🤣
コメント