コメント

ママリ
かじりとりって思わなくても舐め舐めで良いのでは!??
保育園でかじるように言われますかね??
場合によっては溶かしてくれたりしますよ!聞いてみてください!

ママリ
9ヶ月からのものが売ってるので、細かくしたのを少しずつ与えることから慣れさせました!
でも保育園側でも個別に対応してくれると思うので聞いてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
細かくしてあげてみます!!
試してみて、どんな様子だったか伝えたいと思います!- 13時間前

はじめてのママリ🔰
本人が食べたければ気合いで食べるようになるので、とりあえず舐められるなら舐め舐めでいいと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
固いものや大きいものは舐め舐めもせず出しちゃうので、とりあえず口に入れてみようかなと思います!
舐め舐めできるようになるといいのですが😭
ありがとうございます!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分シンプルに食べたく無いんだと思います!
おやつは食べなきゃ死ぬものでも無いので無理にあげなくて大丈夫ですよ〜- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園でも食べなければそれはそれでいいですかね😂
気が楽になりました!ありがとうございます😭- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園こそ自宅みたいに食べろ食べろ!ってしないで、食べたくない子はそれはそれで尊重して終わりなので大丈夫ですよ〜- 7時間前
はじめてのママリ🔰
食材リストの必ず食べさせてほしいものでチェックがあって、食べさせなきゃと思ってました!
アレルギーが大丈夫なら舐め舐めでいいですかね😂
とりあえず試しました!って言えるように舐めさせてみます。
溶かしてくれたらありがたいです😭
舐め舐めと合わせて、ちょっとふやかしてあげてみようと思います。
ありがとうございます!