コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、離乳食はじめてから一度もおやつあげてません😭
全くお菓子系好きじゃないし、
バナナやヨーグルトは食事の際にあげてます😁

ri
そうなんですね🍼!
3回食なってからずっとごはんあげてるなぁ〜って感じで…(笑)特に朝からお昼はすぐなのでお腹あまり減らないかもですもんね!様子みて🍼調整してみます👀!ちなみにミルクを減らした時はどれくらいを飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは、離乳食はじめてから一度もおやつあげてません😭
全くお菓子系好きじゃないし、
バナナやヨーグルトは食事の際にあげてます😁
ri
そうなんですね🍼!
3回食なってからずっとごはんあげてるなぁ〜って感じで…(笑)特に朝からお昼はすぐなのでお腹あまり減らないかもですもんね!様子みて🍼調整してみます👀!ちなみにミルクを減らした時はどれくらいを飲んでましたか?
「おやつ」に関する質問
小学生です。 お子さんが友達の家行く!となって、行き先の相手の親から手紙きたら鬱陶しいですか? 親と面識がない子を呼ぶたびにその友達の保護者宛に手紙かいて連絡先伝える&聞いてます。 一つはアレルギーあるかの確…
離乳食のことでいくつか疑問です🧐 箇条書きですみません、どれか一つでもいいのでアドバイスお願いします! ①カゴメのトマトペーストを使ってます。パッケージ記載の通り加熱してから調理してるのですが、たまま見かけた…
4歳になったばかりの息子が、最近たべものをうまく飲み込めずに、苦しそうにえずくことが2、3回ほど立て続けにあります。バナナのすじや、食べ慣れたおやつでそうなることがあります。 幸い何ごともなかったのですが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
そうなんですね!
おやつを特に欲しがらないならきっと満足しているんですよね😌
うちも食事の際にデザート?みたいな感じで時々バナナやヨーグルト出すのでおやつっていうのがあまりなく…笑
よかったです!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
はい!ご機嫌ならおやつはいらないと思います😆
あと、三回食のときはミルクも減らすorなくしてました😊✊
はじめてのママリ🔰
三回食って、地味に面倒ですよね…
昼はパンorコンフレークバナナヨーグルトなど、超手抜きです🤣
ミルクは、30くらいしか飲まなくなったので、50作っておしまい!にしてたら、ある日それすらも飲まなくなったので、終わりにしました😁✊