お仕事 長期休みのために学童を通年で利用してる方いますか?パートで長期休みの… 長期休みのために学童を通年で利用してる方いますか? パートで長期休みのみ学童が必要なんですが 長期休みのみの利用は出来ない自治体です あるいは学童や卒園した幼稚園以外で長期休みだけ預けられる施設ってあるでしょうか?💦 最終更新:6月24日 お気に入り 幼稚園 学童 パート 体 施設 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 民間の学童やインターナショナルスクールのようなところではサマースクール的なものがあって預けられるところがありますが、めちゃくちゃ高額なので通年で普通の学童にお金払っておいた方が安いです😂 6月24日 はじめてのママリ やっぱりあっても高額ですよね💦 コメントありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりあっても高額ですよね💦
コメントありがとうございます😊