コメント
Soa
ほとんどが『あさひこども園』からで、あとは『はくさんひかり園』『あいのきこども園』『あさがおこども園』が数名いるかいないかくらいと聞きました。
mel
やっぱりそれとなく有名な話なんですね💦
家からはめちゃくちゃ近いんです!!最初はあさひ一択かなと思ったんですが、色々話聞いてると卒園まで通うとなると…ちょっとなあ…と思うところありまして💦
今は幼稚園も視野に入れています😊
女の子ママ
あさひこども園に入園させようと思ってたのですがどういう噂なんでしょうか?教えていただけると嬉しいです😭😭
-
mel
噂というか、園長の評判がちょっと……っていうのを色んな人から聞いたので私もまだ迷っています💦
- 12月16日
-
女の子ママ
喋った感じ普通そうでしたけどクセありなんですかね😂笑笑
- 12月16日
-
mel
あとは人によって態度変えると聞きました💦まあ人間同士なので、、うまく付き合っていかないととは思いますが…
女の子ママさんは園の見学で行かれたんでしょうか??- 12月16日
-
女の子ママ
トップに立つ人間として人によって態度変えるのはだめですね💦
引っ越してきた家があさひこども園から近く小学校も旭ヶ丘小学校にいくので書類出しに行った時にしゃべった程度ですが普通の方でした笑- 12月16日
-
mel
友達は挨拶無視されたって言ってました😂
そうなんですね!うちも自宅から近いのと、旭ヶ丘に行くのであさひこども園に入れた方が…とは思いますが、まだ検討中です🥹- 12月17日
-
女の子ママ
怖いですね😂
教えてくださりありがとうございます!!- 12月17日
mel
ありがとうございます♪
やっぱりそうなんですね💦あさひこども園は私が聞く限り園長が…😅って感じなので迷ってて💦
Soa
その噂は聞いたことあります…
卒園まで通うとなると迷いますよね🥺
家からの近さを取るか、職員の評判を取るか本当に迷うところですね💦