幼稚園がない日は9時くらいからお昼近くまで寝てしまいます。普段幼稚園…
幼稚園がない日は9時くらいからお昼近くまで寝てしまいます。
普段幼稚園で疲れているのでしょうか?
- まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

るんこ
疲れているのですね〜💦休みの日は寝てエネルギーチャージしてるんでしょうね!!でも普段はちゃんと起きれるならお休みの日家族でのんびり☆でもいいのかなーと感じます(*^^*)
うちは朝5時に起きるので…少し羨ましいです💦
幼稚園がない日は9時くらいからお昼近くまで寝てしまいます。
普段幼稚園で疲れているのでしょうか?
るんこ
疲れているのですね〜💦休みの日は寝てエネルギーチャージしてるんでしょうね!!でも普段はちゃんと起きれるならお休みの日家族でのんびり☆でもいいのかなーと感じます(*^^*)
うちは朝5時に起きるので…少し羨ましいです💦
「幼稚園」に関する質問
年子のママさんたちに質問です! 私は子供たちを保育園からではなく幼稚園から入れようと思っています。 その場合上の子を先に入れるのか、下の子も幼稚園に入れるようになってから2人同時に入れるのか。 皆さんはどうし…
トイトレ、ゴールが見えない😭 言葉もちょっと遅めでオムツにした時も教えてくれない時もあります💧トイレに誘っても「トイレ嫌」と…。幼稚園でも先生が誘うんですが嫌だと言ってるみたいです💧 たまたまお風呂場で本人から…
子供の心理に詳しい方や保育園や幼稚園の先生いますか? 最近5歳の子が情緒不安定ぎみです。 最近言うこときかないこともありイライラして子供に怒ることが増えました。夜ご飯を食べなかったりして、わたしたちもがみが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
朝5時に起きて9時くらいに眠くなって寝ちゃってるんですよ😅
るんこ
朝5時に起きてそこから少し遊んだり、活動したりしますか??
5時に起きて…もう少し寝よう!と目を閉じたら9時になっちゃった💦とか大人でもあるので…そんな感じなのかなーと思いました(*^^*)
まる
朝ごはん食べて一通り遊んだら寝ちゃいます😅