コメント
あめりかんどっく
絵本やつみきですかね⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝♡
myaka
妹が息子に後ろに棒がついた⁇自転車買ってくれました♡
公園にいかない時でも自転車にまたがって、連れてけ連れてけって言ってきます⋆*❁*⋆ฺ。*
-
れいか
それ考えたんですが、そういうものはおばあちゃん達が買ってしまうのかな?と心配なんです😢二台もいらないですよね?💦
でも候補にいれます!ありがとうございます!- 6月4日
らるるたん
うちは女の子ですが
わんわんうーたんの乗り物を
こないだ貰いました(*^_^*)
男の子ならもう車系は持ってるかな?(?o?)
ばあばからはボールハウスです!
-
れいか
車系はおばあちゃん達が買いそうですよね(>_<)
両家集まって盛大にパーティーするみたいなので大きいの買ってくれてそうだなって思いました(>_<)💦
でも候補にいれます!
ありがとうございます!- 6月4日
なみ
11ヶ月の時に義姉になる方からリュックを貰いました!
誕生日の一升餅背負いで早速つかいましたよ。
-
れいか
リュック長く使えそうですしいいですね☺️ありがとうございます!
- 6月4日
うにこ
姪っ子にデュプロの緑のコンテナと名入ロゼッタをプレゼントしたら喜んでもらえましたよ(*^^*)
-
れいか
デュプロのコンテナもロゼッタも聞いたことなくて調べちゃいました😅💦
いいですね!
ロゼッタとは賞をもらった時などに胸につけるようなものであってますか??- 6月4日
-
うにこ
ロゼッタはそれです!バニーガールが腰につけてる印象ですが、名札としてバッチにしたりカバンに付けたりする方が結構いらっしゃって可愛いですよ(´˘`*)
手作りも出来ますがメルカリやミンネでオーダー販売されてる方もいらっしゃいます。- 6月4日
れいか
本は種類も多いのでかぶりにくいですもんね😊
ありがとうございます!