※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳差育児されているママさん、どんな感じでしょか?もし2人目を授かれば…

5歳差育児されているママさん、
どんな感じでしょか??

もし2人目を授かれば
5歳差になります🕊️
何でも教えてください。

コメント

しじ🔰

真ん中にもう1人いますが。

とっても可愛がってくれています。お手伝いもしてくれますが、性格もあるかもしれませんがしっかり甘えてもきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛がってくれている姿を見ると
    微笑ましいですね😌
    お手伝いもしてくれるなんて
    とても助かりますね!
    小さいママですね💞

• 4時間前
  • しじ🔰

しじ🔰

「ありがとうー!!たすかるー!!」と大げさに言っています笑 

• 4時間前
ゆうにゃ

5歳差姉妹です!
妊娠中から上の子が触った時に胎動があると「あ!○○ちゃんのことが好きだから反応したんだよ!」などプラスの声かけをしてたら、妹大好きになってくれて色々遊んでくれます😊💓
下も構ってくれるのが嬉しいのかお姉ちゃんについて回ったりして見ててかわいいです🥺

あ🔰

姉のところが5歳差の姉妹です!
5歳年上だと、下の子をいじめるとか全くなく、むしろ積極的に面倒を見てくれてたり、とってもお姉ちゃんしていて 癒されますし平和です☺️✨️
5歳離れているので上の子は手がかからないのでとてもラクだと思います!

私は1歳3ヶ月差の年子ですが、毎日子ども同士のケンカはするし自分もバタバタの毎日なので、ほんと姉の5歳差姉妹が羨ましいです😭笑