🦊
する気なかったですが陣痛中に無痛に切り替えました😂
全然無痛の方がいいです!!
1人目の時は産後動けないくらいボロボロで精神的にも下がってましたが、無痛はびっくりするくらい産後の体が楽です!こんなに動けるの!?ってびっくりするくらい😂
私はブランド物に興味ないのもありますが、選ぶなら無痛です😊
はじめてのママリ🔰
わたしは自然分娩しようとしたけど途中で無理すぎて無痛分娩に変えました笑
痛さが元々苦手で…行けるかもとも思いましたが無理でした。
わたしの場合無痛分娩は本当に無痛で、産む時も集中して産めてよかったです。
ロキソニンありの病院だったのでその後すぐにロキソニン飲んで、次の日からシャワーとかも一人で歩いて行ったりできて体の回復も早かったです!
でも、ブランドが好きで痛みを我慢できるなら…普通分娩にしてブランド買った方がいいと思いました笑
はじめてのママリ🔰
そう思える程度の出産の痛みだったのでしたら普通でいけると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
私ならブランド物かなと思ってます
二人目は破水、陣痛からお産早かったです、実は無痛の予定でしたけど病院ついた頃には子宮口開いてたので麻酔間に合わなかったです(家で陣痛きてたのになかなか旦那来なくて泣)
破水から2.3時間程度かなり痛かったけど破水して子宮口全開まで早かった気がついたら生まれてました、最後はとことんふんばる(笑)一人目は半日も耐えたと考えると可愛いものと思ってしまいました
ブランド物興味ないのですが現金と考えて二人目でお産早いこと、無痛はリスクもないことはないので10万もらえるなら自然選ぶと思います
-
はじめてのママリ🔰
勝手に自分の無痛費用だった10万と推測してしまいましたすみません。
- 41分前
コメント