コメント
退会ユーザー
2歳過ぎると公園でよく遊ぶので質より量という感じで、西松屋がダントツに多いです(^◇^;)
gapでも購入しますが、セール時のみ購入します☆
あめりかんどっく
西松屋、バースデイ、UNIQLOがほとんどですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
-
ちこり
バースディ行きたいのですが、近くに無くて、、、UNIQLOも西松屋も安いしいいですよね(⑅˃◡˂⑅)
ありがとうございました😊- 6月4日
myaka
赤すぐ、ベルメゾン、GAP、ZARA、バースデイで買ってます⋆*❁*⋆ฺ。*
-
ちこり
ベルメゾン私もよく利用します( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
赤すぐでは買ったことがないので、サイト見てみます!ありがとうございました😊- 6月4日
ASMA
GAP, H&M, BREEZE, ZARAで購入してます!!
西松屋とUNIQLOも公園用や部屋着などを買ったりしてます♪
-
ちこり
安いのは部屋着と公園用!
私もそうしてます(⑅˃◡˂⑅)
ミエッチ
GAP、アカチャンホンポ、無印がメインです☆たまーにUNIQLOとか…。ウチは西松屋が近くにないので、あるのが羨ましいです♪
-
ちこり
西松屋安いですよねー( *´꒳`*)੭
GAPや赤ちゃん本舗は西松屋と比べると高いので、公園用には買いたく無くて、お出掛け用で買ってます!
なみ
UNIQLO、ベルメゾンが多いですね😄
-
ちこり
私もUNIQLOとベルメゾンが多いかもです(⑅˃◡˂⑅)ベルメゾンはネット見てる間にポチポチ買っちゃってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ベルメゾンデザイン可愛いの多いですよね!
りゅーちゃんまま
女の子のはすぐ目につくんですけどね(TT)うちも男です。ベビードールのミッキーマウスの服をもらったので、今はそれが1番かな^ ^
-
ちこり
女の子ものすごく可愛いし種類も多くて羨ましいですよね(❁°͈▵°͈)
- 6月5日
ちこり
西松屋安いですよね(⑅˃◡˂⑅)デザインが毎年ワンパターンなのが嫌なんですが、やっぱり安いもののほうが汚れても気にならないしいいですね!
GAP私もたまーに買います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ありがとうございました😊