子育て・グッズ チャイルドシートに乗るのを嫌がるんですが、対策ありませんか?イヤイヤ… チャイルドシートに乗るのを嫌がるんですが、対策ありませんか? イヤイヤ期に入り出してます。 ベルトを閉める前にのけぞり、ベルトを閉めるのが戦いです。 車内の映像をDVDに変えると、割とできたりしますが、、ラジオ好きなので毎回切り替えが面倒で😂 他にこうしてました!があれば教えていただきたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り チャイルドシート 車 DVD イヤイヤ期 はじめてのママリ コメント ママリ 上の取っ手から紐で玩具をぶら下げて、おしゃぶりもつけてました😅 うちはそれでだいたい大丈夫でした。 5時間前 ゆきだるま うちは1歳半過ぎてからだったのでラムネやお菓子で釣りました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント