コメント

ままこ
お母さん来てくれたら「子ども抱っこしてて!昨日の夜ほとんど寝れてないの!眠いから寝てくる!」と先手うちましょう🥺
ままこ
お母さん来てくれたら「子ども抱っこしてて!昨日の夜ほとんど寝れてないの!眠いから寝てくる!」と先手うちましょう🥺
「妊娠・出産」に関する質問
バルーンを入れてからって子宮口開きやすいように動いてた方がいいんでしょうか? 夕方にバルーンを入れてから、生理痛のような痛みが出てきていて横になってます。 明日の朝から促進剤を使うのですが今も休まず横になっ…
妊娠後期で体がきついのに、手間のかかるお願いをしてくる友達にイライラしてしまいます🥹 体調大丈夫?都合大丈夫?の声掛けもなく当たり前のように頼んできて、用が済んだらLINE無視されています。 本当自分勝手です🥹 …
高血圧なのですが尿検査では異常なし、症状もないですが注意が必要な状態で、38か39週には誘発分娩することになりました。 今日の健診でもこのまま入院で誘発分娩でもいいけどって言われましたが自然と陣痛が来るのを待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が子育てに手がかかっていないのでそう言っても私の気持ちわかってくれません😭