はじめてのママリ🔰
会社によって違うので確認されるのが1番だと思います!
ちなみに私は復職せず退職と分かっていたら有休は使えませんといわれ40日の有休がなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
会社によって違うので確認されるのが1番だと思います!
ちなみに私は復職せず退職と分かっていたら有休は使えませんといわれ40日の有休がなくなりました😭
「復帰」に関する質問
下の子が一昨日39℃の熱が出て、昨日の朝には解熱しました。 昨日のお昼くらいから太ももなど色んなところに赤いぷつぷつが出てきました。 おそらく手足口病かな?と思っているのですが、まだ病院では診てもらっていませ…
育休から復帰して働いてる方に質問です! 復帰前に仕事のことで事前相談とかしましたか? 勤務時間など。 した方は復帰何か月前にしましたか? また、伝えておいた方が良かったな!とかあればおしえてください!
職場の保育所または託児所に預けることについて(家から近い保育所か職場に近い保育所どちらが良いですか?) 現在育休中です。会社に保育所があります。 職場は、自治体の保育所に落ちても会社の保育所があるから育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント