お仕事 8年くらい働いた会社を育休後、事情があり退職しました。もともとその会… 8年くらい働いた会社を育休後、事情があり退職しました。 もともとその会社は有休を自由に取らせてくれずシフトに勝手に入れられていました。 どのくらい有休が残っているのかは分からないのですが、産休に入る前に、復帰した時に子供の熱とかで休むことがあると思うからということで有休を消化しませんでした。 復帰せずに退職する形になったのですが、その残っていた有休はなかったものにされるのでしょうか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 産休 育休 熱 会社 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社によって違うので確認されるのが1番だと思います! ちなみに私は復職せず退職と分かっていたら有休は使えませんといわれ40日の有休がなくなりました😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント