コメント
初めてのママり
排卵の3.4日前くらいから始めてます!
はじめてのママリ🔰
私は周期によって排卵日がズレる傾向にあるので生理から数えて10日目から使用してます👏
-
はじめてのママリ👶🏻
コメントありがとうございます👶🏻♡
排卵日ズレるとなかなか大変ですよね🥺🥺
私も生理スタートから10日目くらいにやってみようと思います!
教えていただきありがとうございます✨- 6月24日
初めてのママり
排卵の3.4日前くらいから始めてます!
はじめてのママリ🔰
私は周期によって排卵日がズレる傾向にあるので生理から数えて10日目から使用してます👏
はじめてのママリ👶🏻
排卵日ズレるとなかなか大変ですよね🥺🥺
私も生理スタートから10日目くらいにやってみようと思います!
教えていただきありがとうございます✨
「排卵検査薬」に関する質問
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
使い方違ってますが排卵検査薬で 妊娠検査薬してみました。 高温期12日目です。 3月に稽留流産、手術してから基礎体温も安定せず 自信ないですが排卵検査薬がたくさんあるので やってみました。 陰性ではありますがど…
2人目不妊です。もう2年近く妊活してるけどできません。 旦那の仕事の都合やお互いの体調不良等でできない月もありますが、排卵検査薬や基礎体温でタイミングを取ったりはしてます。 とても焦っており、病院に行こうかな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻
アプリ見つつそのくらいから始めようと思います!
教えていただきありがとうございます✨