子育て・グッズ 2歳9ヶ月なんですけど「男の子で元気すぎて全然お昼寝しないー!💦」みた… 2歳9ヶ月なんですけど 「男の子で元気すぎて全然お昼寝しないー!💦」みたいな意見を見ると焦ります😱 うちの子、休みの日に別にどこも行かなくとも家の中で遊んでて普通に眠そうになり、1時間半〜2時間はお昼寝します。。そして夜もなかなか寝ないとあんまりなく、9時前から5時半〜6時まで寝てます。 保育園でも先生に「⚪︎⚪︎くんはお昼ご飯の途中でいつも眠くなっちゃうんですけどー、」と言われ 体力ないのかな???と心配になる。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 男の子 先生 体 寝ない お昼寝しない ご飯 2歳9ヶ月 ママリ コメント mamama 公園とか行けば元気に遊びますか?? 疲れやすいとか元気があまりない…って時は、貧血だったりするらしいです。 3時間前 ママリ そうですね、めっちゃはしゃいでる気がします…出かけても抱っこマンにならず歩きたがらないこともあんまり無いですが。。 貧血はありえますね!共働きで忙しく、いい食生活とは言えないので。。 2時間前 mamama じゃあただ、よく眠る子なんだと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、めっちゃはしゃいでる気がします…出かけても抱っこマンにならず歩きたがらないこともあんまり無いですが。。
貧血はありえますね!共働きで忙しく、いい食生活とは言えないので。。
mamama
じゃあただ、よく眠る子なんだと思います😊