コメント

はじめてのママリ
先生にかなりよると思います。
うちの子の場合は、ひとまず子どもと先生で探して、なかったらそれでおしまいでした。
さんざんせっついてクラスで知らないか聞いてもらうようにしましたが、誰も知らなーいで終わりました。
ちなみにその後半年以上たってからクラスの子から直接子どもに渡されました。
おそらく親は全く知りません。
はじめてのママリ
先生にかなりよると思います。
うちの子の場合は、ひとまず子どもと先生で探して、なかったらそれでおしまいでした。
さんざんせっついてクラスで知らないか聞いてもらうようにしましたが、誰も知らなーいで終わりました。
ちなみにその後半年以上たってからクラスの子から直接子どもに渡されました。
おそらく親は全く知りません。
「先生」に関する質問
今日の午前中に10ヶ月の赤ちゃんが飼い猫のうんちを食べてしまいました。 下痢の症状が出たので、午後に小児科に行きビオフェルミンを貰いました。 飼い猫なら大丈夫だろうと先生は言いましたが、さっきも下痢が出ました…
先日の健診で初めて子宮頸管の長さ測ったんですが、 屈折してるものですか? A点からB点測って、B点からC点を測った感じでした。 合わせると38mmだったので大丈夫と勝手に捉えたんですが😂 先生から説明はなく、大丈夫です…
子どもの習い事について。説明が難しいので伝わらなかったらすみません🙇🏻♀️ 例えば【ピアノのレッスンで先生に見てもらって級が上がる】とか【ダンスのレッスンで先生に見てもらってレベル?が上がる】とか、先生に見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみに、はじめてのママリさんなら、先生から犯人特定をすることもできると言われたら、頼みますか?
はじめてのママリ
状況にもよるとは思いますが、無理に特定してくれとは頼まないです。
先生が把握しているならとりあえずそれで何をすることはないにしても教えてほしいとはいうかも知れません。
犯人が仮にわからなくてもいいから、とにかくものが帰ってくることが一番、というスタンスです。