家事・料理 長男が牛乳粉をこぼしてしまい帰宅までそのまま。時間が経ち、洗っても… 長男が牛乳粉をこぼしてしまい帰宅までそのまま。。 時間が経ち、洗ってもら洗っても匂い戻りがあります。 試した方法は、 洗濯洗剤アタックで浸け置き。 オキシのスプレーで浸け置き。 ちなみに色柄のある服です😭 息子が気に入ってる服なのでパパとして何とかしてやりたいですが、ほんとに臭いがしつこくて🫠 皆さんの主婦力で知恵を貸してほしいです🥺 最終更新:6月25日 お気に入り 1 パパ 主婦 牛乳 息子 洗剤 服 洗濯 男 おっとっと(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご タンパク質分解できれば匂いは取れそうなので、サニタリー用の洗剤をかけて擦ったら取れるかと思います❗️ 6月24日 おっとっと サニタリー用Σ(⊙ω⊙)確かにタンパク質汚れだと書いてたので理にかなってますね!今度買って試してみます!!ありがとうございました🙏 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっとっと
サニタリー用Σ(⊙ω⊙)確かにタンパク質汚れだと書いてたので理にかなってますね!今度買って試してみます!!ありがとうございました🙏