りんご
タンパク質分解できれば匂いは取れそうなので、サニタリー用の洗剤をかけて擦ったら取れるかと思います❗️
りんご
タンパク質分解できれば匂いは取れそうなので、サニタリー用の洗剤をかけて擦ったら取れるかと思います❗️
「洗濯」に関する質問
赤ちゃんのお世話で日中何も出来ません。 皆さんどう過ごされてますか🥺 生後1ヶ月の息子が起きている間抱っこしていないとずっと泣きます🥲 やっと寝て布団やハイローチェアに置いても10分位で起きてしまいまたぐずぐず……
旦那に当たり前なのに正社員で働いているからか父親はお金稼いでくるだけ。時間ないよ。といわれたんですけど、、、こちらフルタイムですー は? 上の子が赤ちゃんの時から寝室も別、子供二人と私で寝てます 朝私は起…
濡れた洗濯物、放置するとすごい匂いになるのですがどうしていますか? 子供が汚した服やタオルなど一度水洗いして夜洗濯するまで放置していまうと凄い匂いになります。 しっかり乾かすか洗剤に漬け込むかした方が良い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント