妊活 排卵検査薬でチェックワンファースト、ドゥーテスト、ハイテスターどれ… 排卵検査薬でチェックワンファースト、ドゥーテスト、ハイテスターどれが安いですか?☺ 教えて下さい♥ 5回用とか7回用が欲しいです✨ 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント えりんぬ 一番安いのはネットで買う外国製のものだと思います。 日本だと、薬剤師がいるところでしか買えないので、私はネットで外国製を買ってました。 6月4日 ♡せりか♡ 私も海外製のが安いって知ったんですが、届くのに日数かかるし、8日が排卵予定日で間にあわないので日本製のを買おうと思ってます(^^ゞ 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
私も海外製のが安いって知ったんですが、届くのに日数かかるし、8日が排卵予定日で間にあわないので日本製のを買おうと思ってます(^^ゞ