コメント
えりんぬ
一番安いのはネットで買う外国製のものだと思います。
日本だと、薬剤師がいるところでしか買えないので、私はネットで外国製を買ってました。
えりんぬ
一番安いのはネットで買う外国製のものだと思います。
日本だと、薬剤師がいるところでしか買えないので、私はネットで外国製を買ってました。
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬について (フライング🌡️の批判はお控え下さい) 最終行為日 10/28 排卵日 10/29 (🏥にて確定) 生理予定日 11/14 今朝11/11の時点で検査薬(ドゥーテスト)が真っ白陰性だったら可能性0ですよね😢
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
私も海外製のが安いって知ったんですが、届くのに日数かかるし、8日が排卵予定日で間にあわないので日本製のを買おうと思ってます(^^ゞ