コメント

つむママ👶🏻🤍
1人目の時が高位破水スタートでした!
夜中トイレに起きて行った後から自分の意思とは別にタラタラ〜と尿漏れのように水が出てました!
本当に少量でそんなにずっと出続けたわけでもなくて判断が難しくて、とりあえず産院に行って検査してもらいました!

🌻
2人目38wで高位破水しました!
布団に入ってて寝返り打ったときにじょろ〜っと出て、それからはなんの意識もなくちょくちょくじわ〜っと出てきてました🥺
今どうですか??
-
²⁵
ありがとうございます!
止まったりすることはなかったですか?今さっきもじわーと出て織物シート変えに行きその後トイレから出た後またじわーと出て確認のためパンツ見たら尿意とか意思とか関係なくちょろちょろ〜と床に垂れてしまい透明で匂いはなくでした😭
ずっと出てるわけではなくてほんと不意にちょろ〜なので尿なのかなんなのか、、😞- 4時間前
-
🌻
止まります!ずっとジョロジョロ出てるわけではなかったです🥹
その感じだと高位破水の可能性十分にあるかなと思います、、破水だと感染症のリスクもあるので、すぐ病院に連絡して診てもらったほうがいいです😭😭- 4時間前
-
²⁵
止まるんですね、、!
今シートも変えて出てなくても
検査で分かる物なのでしょうか??
それは怖いので電話します😭🙏🏻- 4時間前
-
🌻
ちゃんと検査の方法があるので大丈夫です🫶🏻
診てもらえそうですか??🥹- 3時間前
-
²⁵
電話して来てくださいとの事でした!🙏🏻
あの後もじわーと出るものの色は透明で匂いがよく分からず、、
相談して良かったです😭🙏🏻完全破水とは違うと尿なのか織物なのか自分じゃ判断できませんね、、。- 3時間前
-
🌻
度々じわっと出てくるなら可能性高そうですね😭
尿漏れみたいに出てくるから、迷いますよね😭
病院からも言われたかもですが、夜用ナプキンつけていくと安心です!
上のお子さんもいて大変かと思いますが、気を付けて行ってきてくださいね🥹- 2時間前
-
²⁵
病院受診し診てもらったところ
破水してました🥹!
子宮口も3センチ開いてたみたいで
誘発剤使ってくみたいです😭!
行ってよかったです、、。
ほんとありがとうございます😭🧡- 2時間前
-
🌻
本当ですか!😳
これからめちゃくちゃしんどいと思いますが、遠くから応援してます🥹♡
母子共に健康で元気な赤ちゃん産まれますように、、✨- 1時間前
-
²⁵
誘発剤も破水からも初めてでビビり散らかしてますが頑張ります👶🏻💞
ありがとうございます😭😭😭!
パワーもらいました🤝🏻- 1時間前
²⁵
ありがとうございます!
トイレでだし終わって少し経った後なのになんか出てくると思ったのですが胎動で押されて尿が出ることもあったのでイマイチ分からず、、😭
出続けるわけではないんですね、!?
つむママ👶🏻🤍
私の場合はそれまで尿漏れもなかったので破水って気づいた感じです!
出たり止まったりで本当に少量だったのですごい判断に困りました🥹