妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みでしょうか、、?1人目の時は特に感じず高位破水… 前駆陣痛ってどんな痛みでしょうか、、? 1人目の時は特に感じず高位破水スタートだったので分からず😖 1人目を保育園に送ってたら下腹部らへんやお股がギューっと痛くなって、いててって言いながら預けました笑 これが前駆陣痛なんですかね?🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 前駆陣痛 高位破水 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理痛の強いバージョンの痛みでした😹 ドキドキしますよね…私も下の子の時、保育園でイタタタってなりながら預けてました(笑) もうすぐですかね、暑いのでお気をつけて!がんばってください💟 7時間前 はじめてのママリ🔰 生理痛とはまた違ったような痛みな気もします、、!自分でもわからない!笑 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛とはまた違ったような痛みな気もします、、!自分でもわからない!笑
優しいお言葉ありがとうございます😭✨