住まい 洗面台の上部分、鏡や収納がある部分が壁から外れました。メンテナンス1… 洗面台の上部分、鏡や収納がある部分が壁から外れました。 メンテナンス1式×2セット ドライヤー 歯ブラシを入れてました 容量オーバーは絶対ないです。 賃貸アパート5年目です。 ネジで4本壁に刺して固定されてる感じでした。 ネジ4本だけでこの重みを支えるのは適切な施行なんでしょうか? こちら負担になる可能ありますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 収納 歯ブラシ パート まま(3歳4ヶ月) コメント 真鞠 ネジ4本が普通なのかは商品によるとしか言えませんが、壁に下地入ってないんじゃないですかね?💦 容量オーバーじゃなさそうですし、普通に怪我するリスクもある危険な状態なので、強気に相談して良いと思います🙆♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント