真鞠
ネジ4本が普通なのかは商品によるとしか言えませんが、壁に下地入ってないんじゃないですかね?💦
容量オーバーじゃなさそうですし、普通に怪我するリスクもある危険な状態なので、強気に相談して良いと思います🙆♀️
真鞠
ネジ4本が普通なのかは商品によるとしか言えませんが、壁に下地入ってないんじゃないですかね?💦
容量オーバーじゃなさそうですし、普通に怪我するリスクもある危険な状態なので、強気に相談して良いと思います🙆♀️
「住まい」に関する質問
近所トラブル😇 5年前に引っ越してきたころから向かいの家の人から車のドアの開け閉めが煩いと自分の家の中から玄関のドアをドンドンされてました!ポストに匿名で車のドアの開け閉めのことや子供が外で遊ぶ声のことが書か…
いいねでお願いします。 くだらないのですが、今、買いたいものがあってどれを買うか悩んでるのでいいねで背中を押してください😂 ①iPhone 現在iPhone13miniを使用中。 使用に物凄く問題がある訳ではないが、やや動作…
東京での家購入についてご意見、ディスカッションしたいです…😭 現在フルタイム共働き、 世帯年収1200万の30歳夫婦です。 2歳の娘が1人います。 聖蹟桜ヶ丘や府中あたりで家購入考えてますが、 昨今の不動産高騰で高す…
住まい人気の質問ランキング
コメント