子育て・グッズ 1ヶ月の子ですが、保湿剤にママアンドキッズを使ってましたが湿疹ができ… 1ヶ月の子ですが、保湿剤にママアンドキッズを使ってましたが湿疹ができあまり合わないようです。 上の子がずっと使ってたワセリンに変えてみようかなと思いますが、ワセリンのみ塗られてた方いますかー? 最終更新:6月24日 お気に入り キッズ 上の子 保湿 ままり(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院でもワセリンだったので、ワセリン塗ってましたよ! 6月24日 ままり そうなのですね!!ワセリン使ってみようと思います!ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!!ワセリン使ってみようと思います!ありがとうございます😊