バス送迎なんですが、最高26度、最低25度で雨降ってる場合何着ますか?ウ…
バス送迎なんですが、最高26度、最低25度で雨降ってる場合何着ますか?
ウィンドブレーカーとかか半袖着ますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら半袖短パンで行かせます🙂↕️
はじめてのママリ
暑いので半袖だけです😳
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 6月24日
バス送迎なんですが、最高26度、最低25度で雨降ってる場合何着ますか?
ウィンドブレーカーとかか半袖着ますか?
はじめてのママリ🔰
私なら半袖短パンで行かせます🙂↕️
はじめてのママリ
暑いので半袖だけです😳
ママリ
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さんで1号さんはお昼寝がないのですが2号さんはお昼寝があるようでそのお昼寝の間1号の子達はテレビでdvdを見ているようです。これはあるあるですか?🥺 テレビ見てるなら家と変わらないし、でも預かってもらってる立…
新小1のお子さんを持つお母さん教えてください🥹 いよいようちにも近所の子がピンポーン遊ぼ!が来てしまいました😱 子供達は小1小2小3です‼︎ みんな近所の戸建てに住む子達なのですが、小1の場合は親の見守りってやって…
1歳5ヵ月 男の子です。 園で身体測定があり、 身長 77.5 体重 11.6 カウプ指数 19.3 でした。肥満ですね。 でも家での食事も野菜多めです。 園での給食もしっかり完食して、、、 どうすればいいですかね??🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
親がです!
はじめてのママリ🔰
お子さんかと思いました😹
半袖長ズボンにします🙌🏻
ママリ
ありがとうございます!