コメント
ママリ
3ヶ月頃から二重と一重を行き来していて半年ごろから二重になりました!
はじめてのママリ🔰
曾祖母曾祖父さんらへんにいなければ可能性はあると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありますね!^ - ^
- 51分前
-
みみ
旦那のおばあちゃんだけ一重でした!それだと一重の遺伝子もある感じですよね…??
- 52分前
-
みみ
そうですよね…!!両親の目に似てくれる事を祈るばかりです…🥲
- 42分前
ママリ
目元だけですがこれが生後1ヶ月です!
ママリ
これが生後半年です!
ママリ
生まれてから全然目を開けなくて心配してて生後3日目ごろから片目づつ目を開けてくれました!(2人目もこれ)
目尻は本当に少しずつ開いたて感じです😅笑
今は8歳なんですけど、瞼のお肉もなくなりスッキリ二重という感じです😉
みみ
そうなんですね!!今後変わる可能性もあるんですね……!!🥹
みみ
写真まで!ありがとうございます!!
綺麗な二重になったんですねぇ!!!💓
うちの子も1ヶ月の写真と同じ感じで、目尻が全然開かないんです!!!!目尻も少しずつ開きましたか???
みみ
わあ、とっても同じ感じです…!生後4日目でやっと右目あけて、その後も右だけ、左だけ、と片目ずつしか開けず…笑
この子ウィンクしか出来ないんか?!と心配になってました…!!
最近は両目開けるようにはなったんですが、目尻はしっかりくっついてまして…!
上も下もまつ毛の生え際がみえないくらいまぶたが被っている感じです🥲
もう8歳になられたんですね!!瞼のお肉も少しずつ減っていくのですね…!少し希望が持てましたありがとうございます…🥲