雑談・つぶやき 朝から腹立つ💢旦那、もう1ヶ月近く謎の咳が出てるのに病院に行こうとも… 朝から腹立つ💢 旦那、もう1ヶ月近く謎の咳が出てるのに病院に行こうともしない💦そのくせ、心配じゃないん?とか言ってくる💦 私、会社半休取って病院行ったら?って何度も行ったよね? それなのに行かないのはあなたよね??もう何があっても知らん‼️ 最終更新:6月24日 お気に入り 旦那 病院 会社 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント おてんば娘のママ👶🏻 百日咳とか流行ってるらしいので、ゆんゆんさんや子供達もいますし、ぜひ病院行ってほしいですね☹️ 6月24日 ゆんゆん コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 本当にそうですよね(>_<)1人なら好きにしたらいいけど家族が居るんだから考えて欲しいです💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
本当にそうですよね(>_<)1人なら好きにしたらいいけど家族が居るんだから考えて欲しいです💦