※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男児2人いる方に質問です🤣写真のようなつっかけタイプのサンダル、子供…

男児2人いる方に質問です🤣

写真のようなつっかけタイプのサンダル、子供と出掛ける時に履きますか??

ちょっとそこのスーパーへとかじゃなくて、しっかりお出かけの時です!!

欲しいな〜と思いつつ、夏休みで私+子供2人で出掛けることが多いと思うので、つっかけタイプじゃなくていつものしっかりホールドされるスポサンにするか迷ってます🤣

ちなみに子供は小1と年少です!
わりと言うこと聞くタイプですが、2人揃うとテンションふざけます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

履かないです🙄
もし追いかけるシーンとかありそうならやはり不安なので…
ワンオペのときならなおさら履かないです😭

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私も履かないです🫨
これだと追いかけ回せないので笑

k

私は履いたことないです😭!!
車必須地域なのでこういうサンダルで運転するのが怖いのもありますが💦
何もないところでもつまずくことあるので笑、ホールドされていない靴✖️男児2人は私には危険過ぎます🤣

はじめてのママリ🔰

履きます。
でもうちは小3と年中で、家では2人ともはしゃいだりするけどお出かけの時はふざけたりしないタイプだからいけるのかも😂
いきなり走り出したりとかは絶対しないタイプです💦

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます😊
履かない方が多数ですね🤣
私も自分と子供の安全のためやめときます🤣
年少の子はまだ抱っこ〜って時もあるし😅

はじめてのママリ🔰

自分がそういうのは疲れるから履かないけど
ちょっとそこまでーとかは毎日履きます☺️