お仕事 扶養内の働き方について教えてください(๑・̑◡・̑๑)友達のパートの働き方は… 扶養内の働き方について教えてください(๑・̑◡・̑๑) 友達のパートの働き方は1日5.5時間×週4 時給900円 でちょうどよく勤務できていると聞きました。 例えば、昼と夜のWワークを考えている場合、月の給与が8万ちょっとに抑えないとダメでしょうか? 年間103万以下なので、1〜5月まで収入のない場合は、月の給与が10万超えてもいいのかどうか、 知りたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 3 パート 友達 扶養 haretara コメント にゃんころ♡ 年間103万なので 今から働くなら10万超えても 大丈夫ですよ👍 来年からは8万ちょっとに 抑えないとダメですけどね😭 6月4日 haretara 年間のトータルなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)وありがとうございます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haretara
年間のトータルなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)وありがとうございます!!