雑談・つぶやき 会社の車がEVで1回充電すると3000円らしい。旦那の同僚は毎日充電してい… 会社の車がEVで1回充電すると3000円らしい。 旦那の同僚は毎日充電していたら本社から連絡きて、充電しすぎでお金かかるから普通車に戻すと通達がきた。笑 我が家もまだEV2-3週間😆毎日充電しているから早く普通車に戻ること祈ってる🤣🤣普通車だったら充電する手間省けるし遠出も楽だよ。 都会だけEV導入しとこーよ!笑 企業EV導入率上げても意味ないよ😂😂 最終更新:6月24日 お気に入り 1 旦那 車 お金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント