産婦人科・小児科 3歳の娘ですが、先週金曜日から咳と鼻水が出てて、今日小児科に行ってき… 3歳の娘ですが、先週金曜日から咳と鼻水が出てて、今日小児科に行ってきました。 呼吸の音もきれいで、喉と耳も異常なしとのことでした。 ですが、今(午前0時)寝ているのですが、呼吸の最後の方でゼーゼーとした感じの音がしてます💦 咳もしてます。 夜間のみ喘鳴が出ることもありますか? 今飲んでいる薬はモンテルカストとカルボシステイン、ホクナリンテープなのですが、この薬で様子見て大丈夫でしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り 小児科 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント