※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「経産婦」に関する質問
- 

経産婦の方! みなさんなら赤ちゃんを諦める年齢は何歳ですか? 例えば、、 ○歳で3人目欲しいけど年齢を考えて諦めます! とか 2人目欲しいけど○歳なので諦めます! など、、、
 - 

明日で41週、明日誘発(オキシトシンの点滴)で入院することになりました🥲 2人目でまさかの…。正直怖いです🥲 でもでも、明日中に産んでしまいたい!!!という気持ちもあります。 よければ願ってください、明日中に産ま…
 - 

33週、経産婦です。 夜中になると結構な強さの生理痛みたいな 痛みに襲われます。 昨日はそれにプラス骨盤痛があり もう産まれちゃうのかなと不安です。 痛みに耐えながら寝て朝起きたら治ってる みたいな感じなんですが …

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント