小学校に通ってる子のメガネのフレーム直しに行くのて夕方頃がいいです…
小学校に通ってる子のメガネのフレーム直しに行くのて夕方頃がいいですよね?
因みに矯正の眼鏡で右目が極端に悪くてほとんど見えてないです💦
- 4kids mämä♡(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳)
コメント

まろん
フレームが壊れかけなら午前中に連れていきます(遅刻)
小学校に通ってる子のメガネのフレーム直しに行くのて夕方頃がいいですよね?
因みに矯正の眼鏡で右目が極端に悪くてほとんど見えてないです💦
まろん
フレームが壊れかけなら午前中に連れていきます(遅刻)
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児、子育てがとてもしんどいし大変なのはわかるのですが妊娠前に産んでから大変よ!とか言われすぎてギャップが激しいのがあります。 心のどこかで楽しく、ウキウキしてる自分もいます。 私は産後うつになりやすい傾…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4kids mämä♡
ありがとうございます!耳にかける部分が少し歪んでしまって💦
まろん
授業中が見にくいと思いますので、私なら午前中に連れていきます🙂
4kids mämä♡
ですよね!私も朝イチで行こうと思います😭