サプリ・健康 胃腸炎流行ってると思いますが自然治癒でも1週間下痢は長いですか?家族… 胃腸炎流行ってると思いますが自然治癒でも1週間下痢は長いですか? 家族で私だけです。 生理3日前でそれの下痢も合わさってそうなんですが、胃痛もあります💧 最終更新:6月24日 お気に入り 生理 家族 胃腸炎 N コメント はじめてのママリ🔰 自分も最近胃腸炎か分からないですがなって3日で治まりました。 と、言っても下痢のみでしたが 生理前でしたよ 6月24日 N やはり1週間は長いですよね💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 多分生理前もあるかもしれないですね😵💫 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やはり1週間は長いですよね💦
はじめてのママリ🔰
多分生理前もあるかもしれないですね😵💫