コメント

はじめてのママリ🔰
自分に置き換えたらお腹空いてたら寝付きにくいよなあと思うのでどうしても食べたいようならあげてます🥹

はじめてのママリ🔰
前はしょっちゅうそんなことがあり温めた牛乳とかスープなどあげてました
そうすると「あったまった落ち着いた」と言って寝てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
自分に置き換えたらお腹空いてたら寝付きにくいよなあと思うのでどうしても食べたいようならあげてます🥹
はじめてのママリ🔰
前はしょっちゅうそんなことがあり温めた牛乳とかスープなどあげてました
そうすると「あったまった落ち着いた」と言って寝てくれました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
1歳の息子が暑がりです。 今日は涼しかったので窓を開けて寝かしつけたのですが、2時間ほどで夜泣きしました。 エアコンを付けたらまた寝てくれたのでおそらく暑かったのだと思います。普段は夜泣き全然ないのですが、こ…
1歳3歳のけんか いつもはパパと3歳長男、ママと1歳次男がそれぞれ一緒に寝るんですが、たまに私がワンオペで長男次男を寝かしつけしないといけないときがあります。 もうその時が毎度毎度カオスでしんどいです🫠 次男は最…
臨月 ワンオペ 誰も頼る人がいないママさん方どうされてましたか? 旦那は激務で帰宅は子供が寝たあと。 休みの日も仕事になる事が多々あります。 息子はイヤイヤ期真っ最中の2歳。 我慢ばかりさせているから怒ってはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白ご飯あげました
皆様ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでお疲れ様です🙇🏻♀️