コメント
はじめてのママリ🔰
自分に置き換えたらお腹空いてたら寝付きにくいよなあと思うのでどうしても食べたいようならあげてます🥹
はじめてのママリ🔰
前はしょっちゅうそんなことがあり温めた牛乳とかスープなどあげてました
そうすると「あったまった落ち着いた」と言って寝てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
自分に置き換えたらお腹空いてたら寝付きにくいよなあと思うのでどうしても食べたいようならあげてます🥹
はじめてのママリ🔰
前はしょっちゅうそんなことがあり温めた牛乳とかスープなどあげてました
そうすると「あったまった落ち着いた」と言って寝てくれました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの寝かしつけが無理すぎます😭3歳です 18時すぎ帰宅でどんなに頑張っても20時半に寝室(からのなかなか寝ないから21時すぎる) まず、まだまだ遊びたいようなので付き合ってあげるとあっというまに時間が経つ 日によ…
Xみてたら随時色々ツイートで報告してる人すごいなーー 暇人なんか もう褒めて欲しいんかな 自慢したいよねー いいよね 昼も床でセルフねんねして寝てくれるいい子ちゃんで なんでそんなうまいこといくわけ??赤ちゃん…
活動時間ってどうやって伸びていきましたか? 生後7ヶ月半です。もともとあまり寝る子ではなく日中は30分でニコニコ起床、いまだに1時間半〜2時間後に眠くなる感じです。顔を擦り付けてきたりします。夜も細切れで全然ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白ご飯あげました
皆様ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでお疲れ様です🙇🏻♀️