コメント
ゆりぴぴ
うっ血とは足が紫になるってことですか?💦
タオルとか敷いたらどうでしょう?
うちは足に跡はついてましたがうっ血まではなりませんでした💦
着用はしっかりできてますか?😊
まい
うちもうっ血するのでおしりにタオル敷いて調節してます\♡︎/
-
とーん
どんな風にいれてますかー??、
うっけつして病院いきましたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣- 6月4日
-
まい
フェイスタオルを四つ折りにしてお尻の下に敷いてます。
斑点まではならなかったので病院には行ってないです◡̈⃝︎⋆︎*- 6月4日
まる子
うちも今3ヶ月です。アダプト使い、うっ血して足の甲に斑点できちゃいました(;_;)
黄色にすると脚が開き過ぎの感じがしたので少し狭めてタオル入れたら大丈夫でした。タオルは横に一回、縦に一回折って細長い状態で、膝裏までタオルがある状態です。
-
とーん
わかりやすいです、ありがとうございます😊
うちも同じで病院いきました😅😅- 6月4日
ポパイ
私も初めて使ったとき鬱血しました
エルゴアダプト 鬱血
で検索すると同じような方の鬱血しなくなった方法や、正しい付け方がのってて
それを見ながらつけたら鬱血しなくなりました🙌
足の太もも上、太もも下どこが鬱血するかでも治す方法が違ってくるみたいでしたよ!
私は逆にお尻が下がってなさすぎて鬱血してたみたいで、下のボタンを変えたら治りました💦
-
とーん
下のボタンをどこにしましたかー?
うち1番縮めてるんだけど、あれなんの意味あるんだろ(*´-`)- 6月4日
-
ポパイ
一番縮めてた方が高い位置になるんですかね?なんとなくそんな気が…
私は縮めました
鬱血した方がエルゴさんに質問して返ってきた回答をのせてるブログがあってその通りにやりましたよ♡
ここで紹介して良いのかはわからないのでURLは伏せておきます
「エルゴ アダプト 鬱血」ですぐ出てきます
分かりやすかったですよー!- 6月4日
とーん
紫になって斑点できましたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
タオルためしてみます、お尻がさがりすぎちゃうからなのかな?