コメント

みゆ
膀胱炎とかではないですか??
みゆ
膀胱炎とかではないですか??
「破水」に関する質問
なんか、気になるとずっと気になってしまう性格です😿 ほんと、大丈夫なのに大丈夫かなってずっと気にしてしまうタイプなので、少しナプキンが湿っていても破水だったらどうしようかと考えてしまったり…😿実際は、歩いても…
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
【粘液栓からの陣痛について🙋♀️】 6/26予定日👶初産です。 昨晩、4〜5cmくらいの白くてプルプルした大きな塊が出ました💦 おそらく粘液栓?だと思うのですが、それからお腹の張りは不規則にありつつも、陣痛や破水はまだみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膀胱炎ではなさそうですけど…なんか頻尿ですごくトイレが近いときとそうでもない時があって😱
トイレが近いとなんか出てる気がするってのがここ最近(検診前から)あったんですよね😢お腹大きくなってきてなのかもしれないですが…😿病院では、特に何も言われませんでした😢