※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、尿したあとなんとなくお股の違和感あっ…

皆さんにお聞きしたいのですが、尿したあとなんとなくお股の違和感あったりませんか?特に頻尿のとき😢
一回とかなら全然気にならないのですが…何回も連続で行くとなんとなくお股のあたりが違和感があって😭特に、何かがでてるとかはないし、病院でも確認してもらってるので破水してるとかなにかもれてるとかはないにせよ、なんか…トイレ近すぎると濡れてる感じ?があります。

コメント

みゆ

膀胱炎とかではないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膀胱炎ではなさそうですけど…なんか頻尿ですごくトイレが近いときとそうでもない時があって😱
    トイレが近いとなんか出てる気がするってのがここ最近(検診前から)あったんですよね😢お腹大きくなってきてなのかもしれないですが…😿病院では、特に何も言われませんでした😢

• 4時間前