子育て・グッズ 下の子が土曜日の夜中から38度の熱、日曜日も下がらず。今日37.3まで下… 下の子が土曜日の夜中から38度の熱、日曜日も下がらず。今日37.3まで下がってましたが、37.5ら辺を繰り返してます。明日小児科受診予定。赤いプツプツが足に2箇所、ほっぺに1箇所あったので手足口病かと…食欲なし(いつもの半分以下)、鼻づまり、瞼に赤いプツプツ?のようなのあり。手足口病ですかね??ただの風邪ですかね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病かもですね。今はやってますよね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ流行ってますよね💦これから色々流行ってくると思うので…食欲もなくご飯もいつもの半分以下で…手足口病って鼻づまりとかもありましたっけ?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ流行ってますよね💦これから色々流行ってくると思うので…食欲もなくご飯もいつもの半分以下で…手足口病って鼻づまりとかもありましたっけ??