産婦人科・小児科 至急分かる方お願いします🙇お風呂に入る時ズボン脱がせたらブツブツでき… 至急分かる方お願いします🙇 お風呂に入る時ズボン脱がせたら ブツブツできてて、、、 何かに刺されたのか😞 明日病院に連れて行こうとは思うんですが 夜中熱出たりしたら怖いなと思い質問させていただきました。同じような経験された方いたら教えてください。 よろしくお願いします🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 お風呂 熱 ふーやん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹みたいな感じがします💦 息子が蚊にさされたら固くなったりしますが、そんな感じはないでしょうか? 4時間前 ふーやん 蕁麻疹!!調べたら確かに似てました! 固くなったりはないです😭 明日、病院連れてってみます! すいません、ありがとうございました🙇 4時間前 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹は原因不明が多いみたいです😭 息子も温暖差とかで蕁麻疹よく出てますが、アレルギーの薬を飲んだり、オイラックス塗ったらすぐに引いたりします😆 汗をかいても出たりもするみたいです😥 4時間前 ふーやん そうなんですね🥺 初めてのことでびっくりして😭 子供は色々ありますね😭 確かに汗っかきです🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーやん
蕁麻疹!!調べたら確かに似てました!
固くなったりはないです😭
明日、病院連れてってみます!
すいません、ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は原因不明が多いみたいです😭
息子も温暖差とかで蕁麻疹よく出てますが、アレルギーの薬を飲んだり、オイラックス塗ったらすぐに引いたりします😆
汗をかいても出たりもするみたいです😥
ふーやん
そうなんですね🥺
初めてのことでびっくりして😭
子供は色々ありますね😭
確かに汗っかきです🥺