はじめてのママリ🔰
汗をかけるとこはいいことなんですよ!🥹
むしろかけない方が問題ありで、体温調節ができず熱中症にもなりやすいです💦
原因というか、たくさん外気温に触れることで汗をかき体温調節が上手になってるのだと思います✨
逆に快適な温度でずっと過ごしている子は体温調節が下手で熱がこもりやすいです!
はじめてのママリ🔰
汗をかけるとこはいいことなんですよ!🥹
むしろかけない方が問題ありで、体温調節ができず熱中症にもなりやすいです💦
原因というか、たくさん外気温に触れることで汗をかき体温調節が上手になってるのだと思います✨
逆に快適な温度でずっと過ごしている子は体温調節が下手で熱がこもりやすいです!
「保育園」に関する質問
6/20からかなり高熱が続き、下は39℃上は40.5℃の高熱が一日中続いてます。解熱剤を指しても下がって1℃2℃で1時間もすれば高熱に戻ります。 かかりつけ医含め2件の小児科を回ったんですが、菌を貰ってくる所がないから(保育…
保育園に持っていく水筒についてです。 2歳の息子と来月1歳になる娘がいます。 7月から保育園(企業型保育園)に入園することになり、水筒を持ってきてくださいと言われたんですが、正直今金欠で…💧 一旦百均とかに売ってる…
言葉が全然出ないです もうすぐで1歳10ヶ月になる息子がいます 今のところの発語でしっかり言えるのが ・ママ ・パパ ・ばぁい(バイバイ) ・がぉー(ライオンや虎、恐竜) ・ぶー(豚) ・あおー(青色) です 前まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント