コメント

まむまむ (26)
二重国籍になると思います。
離婚したら韓国でも離婚の手続きが必要です!ですが、子供自体はハーフなので一応韓国籍もあるので難しいですね🧐
領事館に電話でも聞けば教えてくれますよ!!
まむまむ (26)
二重国籍になると思います。
離婚したら韓国でも離婚の手続きが必要です!ですが、子供自体はハーフなので一応韓国籍もあるので難しいですね🧐
領事館に電話でも聞けば教えてくれますよ!!
「日本」に関する質問
1歳10ヶ月差の2学年差の年子を出産予定です。 子育ては少しハードかもしれないとは思いつつも、色々考えて上の子が一歳になった頃に妊活始めて(1人目がなかなかできなかったことと2人目不妊の心配、この先できれば3人目…
1歳半〜2歳のとき育児が本当に大変でしんどかったけど、ちゃんと落ち着いたよって子いたら希望下さい🥲 1歳9ヶ月の娘が大変で大変でしんどいです(泣) どこ行っても走り回りたい、こちらが動きを止めようとすると大癇癪で手に…
35〜40歳くらいの方が選ぶ30代前半までのイチオシイケメンは誰ですか🤩? 最近韓ドラばかりで、日本の俳優さんにハマらなくなってしまいました😂ぜひみなさんの一押し俳優(モデルや歌手)を教えてください🤣🩵
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
離婚の手続きはしました!!!
そうなんですね😳
電話でも教えてくれるんですか!!
離婚してだいぶ経ったんですけど、気になってて!ありがとうございます!