コメント

まむまむ (26)
二重国籍になると思います。
離婚したら韓国でも離婚の手続きが必要です!ですが、子供自体はハーフなので一応韓国籍もあるので難しいですね🧐
領事館に電話でも聞けば教えてくれますよ!!
まむまむ (26)
二重国籍になると思います。
離婚したら韓国でも離婚の手続きが必要です!ですが、子供自体はハーフなので一応韓国籍もあるので難しいですね🧐
領事館に電話でも聞けば教えてくれますよ!!
「日本」に関する質問
英語の勉強について 何から勉強したらいいですか? どんな教材を買えばいいですか? もし日本以外で暮らすってなったらとりあえず英語は必要かなと思って勉強したいです🙋日常会話、筆記できるようになりたいです。 アイ…
病院 ここまで処置するのって普通ですか?大袈裟ですか? 2歳の子供がIHを触って指先4本を火傷してしまって軽く水ぶくれができたんで、病院行きました。 そしたら包帯ぐるぐる巻きになったんですけど、ここまでするの普…
ここまで処置するのって普通ですか?大げさですか? 2歳の子供がIHを触って指先4本を火傷してしまって軽く水ぶくれができたんで、病院行きました。 そしたら包帯ぐるぐる巻きになったんですけど、ここまでするの普通です…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
離婚の手続きはしました!!!
そうなんですね😳
電話でも教えてくれるんですか!!
離婚してだいぶ経ったんですけど、気になってて!ありがとうございます!