コメント

まむまむ(26)
二重国籍になると思います。
離婚したら韓国でも離婚の手続きが必要です!ですが、子供自体はハーフなので一応韓国籍もあるので難しいですね🧐
領事館に電話でも聞けば教えてくれますよ!!
まむまむ(26)
二重国籍になると思います。
離婚したら韓国でも離婚の手続きが必要です!ですが、子供自体はハーフなので一応韓国籍もあるので難しいですね🧐
領事館に電話でも聞けば教えてくれますよ!!
「日本」に関する質問
国内で旅行、移動は新幹線でしたことある方、 新幹線代往復、現地での食事やお土産等トータルでかかった金額知りたいです! インスタやTikTokで海外旅行した方が各々国ごとにトータル金額を載せてる方がいて、意外と海外…
接客業のパートをしています。 とにかく人手不足で大変で、数ヶ月前にやっと新しい人が入ってくれたのが外国の方です。 日本語ちょっと聞き取りが難しそうだし、漢字読むのも難しいと言っていて、なかなか1人で任せられ…
お仕事されている皆さん毎日本当にお疲れさまです😭✨ 今日から仕事に復帰したのですが、今日は昨日のうちにカレーを作っていたので温めるだけにしましたが、これから毎日家に帰ってからご飯何を作ろうと思っています💦 皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
離婚の手続きはしました!!!
そうなんですね😳
電話でも教えてくれるんですか!!
離婚してだいぶ経ったんですけど、気になってて!ありがとうございます!