※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

近々自分の歯科矯正始めます。みなさん何件かカウンセリング回ってから…

近々自分の歯科矯正始めます。
みなさん何件かカウンセリング回ってから決めると思うのですが回らずに即決?で決めた方いますか🥲?
私はカウンセリングは回らずに1カ所のみで決めた一番の決め手が土日の託児が午前も午後もあるという理由です🥲
シングルなので歯医者に必ず子供がついてくることになります。
今まで託児のある歯医者はほとんど平日のみのところしかなかったため歯を放置してましたが土日も託児をやってるところを最近見つけたので通ってます。
歯科矯正の値段も予算内、しっかり矯正の流れを時間かけて説明してくれて先生も女の先生でとても親身になってくれる方なので決めましたが、腕については全く分かりません😅
常勤の方ではなく、都内の矯正歯科院メインで働いてるみたいですが認定医でないのはたしかです。
矯正費用も大金なのでもう少し吟味したほうが良いのかもしれませんが土日の託児が相当でかいです😭

コメント