※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の一言を軽く受け流せません。病気でしょうか。今日もバタバタと夕飯…

娘の一言を軽く受け流せません。病気でしょうか。
今日もバタバタと夕飯の支度をして出すと今日少ないね。と。娘も嫌味っぽくいったわけではないのに、カッとなってしまい、そんなこと言わない方がいいよ。お母さんだって頑張ってつくってるんだから。ひどいよ。そんな意地悪いうのやめな。と立て続けにキレてしまいました。ほんと大人気ないです。
私はついイライラすると次から次へと嫌な言葉がでてきて、当たってしまいます。旦那にも。いつからこんな性格になってしまったのか。病気だと思います。病院へ行くべきでしょうか。やっぱり漢方など飲んだ方がいいでしょうか。

コメント

a

4歳なってから、何かと小言いわれること増えました😅
女同士のバトルみたいになってます😅

イライラがしんどいなら、漢方の相談は良いと思います!

元々パニックで心療内科の弱い不安薬飲んでるんですが、イライラや怒りが酷くなった時、漢方出してもらって、深呼吸を意識するようになったら少しマシになりました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今さっき娘が悲しそうにしてソファで寝てしまいました。下の子も今寝てしまった。ダメな母親だなーなんて考えてたらポロポロ涙が出てきました。案外限界なのかもしれないです。心が。
    漢方飲んでみようかな😭

• 4時間前
ラティ

どのような事を言われたのかにもよるかなって思います🤔
例え子どもでも旦那さんでも 言われたくない言葉はあるでしょうし。